:淘集集破产冲击 每日互动7340万应收款可能无法收回

发布时间:2019年12月12日 23:45 编辑:丁琼
陈志列:物联网的长远目标目前还有一些技术的差距需要追赶,但是物联网的初级目标对目前的及技术领域以外没有任何难点,它是一个概念,它就是说我们通过互联网,如果我们家在上海,到深圳出差,你可以感知到你上海的家中窗户有没有关,因为窗户上有一个传感器可以通过户互联网,通过手机传导你的身边。把物理世界的信号通过互联网通过传播、管理。所谓的物联网体系里面并不存在新的技术,目前的技术都可以支撑。

网易科技:没错。除了新产品,我们知道大唐电信在很多传统TD终端上也一直有投入,除了手机之外,大唐还有没有其他基于TD的终端产品?

在几内亚的塔纳(Tana, Guinea),卫生工作者们自己搭建的帐篷中倒挂晾干的靴子。这是他们与埃博拉病毒斗争的最后几战。(图片来源:Samuel Aranda/Panos)

据《通信产业网》记者了解,此次中联通将在517推出的手机电视业务将在一定程度上借鉴中移动的做法。“毕竟作为国内实力最强的通信运营商,中国移动的手机电视业务已经开展了三年左右时间,在平台建设、业务规划、营销推广方面积累了丰富的经验。”一位消息人士表示。此前,中国联通曾在CDMA网络BREW平台开展过手机电视业务,但是并没有形成理想的用户规模。

责任编辑:丁琼

热图点击